HeadLine

Wednesday, 26 September 2012

Saat Aku Sedang Labil

Assalmulaikum..
saat "Labil" menyerang
kayaknya judul diatas memeng tepat buat menggambarkan kondisiku saat ini..
gak tau kenapa dari kemeren aku ngerasa Labil banget,,mau tau labil dari segi apa??
mungkin dari segi tiga, segi empat, atau jajar genjang (jiah mulai ngelantur)

udah..udah,,balik lagi ke topik..("woii Topik lu di cariin tuh")
jadi gini ceritanya.....

dari kemeren tuh aku lagi pengen banget ganti template blog,,eh baru bertahan 2 hari ternyata udah banyak masukan ini itu (baik masukan yg membangun,maupun yang menggusur),,nah jadilah hari ini template berubah lagi..

kalau dari kemaren komen-komen yang mengkritik kebanyakan bilang tampilannya bikin sakit mata karena bata-bata di backgroundnya kaya rumah tua tempat uji nyali,,sama kelihatan rame gara-gara coretan graffiti gak jelas,,dan ada juga adek kelas aku yang bilang itu "bukan aku banget"..

nah akhirnya aku Renovasi Rumah lagi (part2),,moga ini yang terakhir dan gak ganti-ganti lagi,hehe..:p

nah kaya gini nih kurang lebih tampilan blog EPICENTRUM pada mulanya,,di awal blog ini muncul masih nyomot theme dari web tetangga..

sumber
nah terus kemaren coba ganti template yang kesannya anak muda banget dengan coretan garfiti disana sini,hehe..:p (tapi jadinya rame,,dan ada yg bilang bukan aku banget,huhu.:(


nah sekali lagi aku rombak nih rumah aku,,moga bisa jadi perbandingan kira-kira bagus yang ini apa yang kemaren yang peke graffiti yang kesannya corat coret,hehe..

nah ini tampilan yang baru..



nah monggo temen-temen pada komen deh dari template-templete yang aku pake,,kira-kira ini blog cocoknya pakai template yang mana..
dan dari ke labil'an yang aku lakukan,,ternyata membuahkan hasil berupa template dan header ya,hehe..:p

oke deh sampai jumpa di postingan selanjutnya..
moga gak tiap posting ganti template aja,hehe..

wassalam..:)

16 comments:

  1. wah, lebih keren deh yang ini kawan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau kata cewek ane lebih adeem,hehe..
      *ya iya lah backgroundnya mount everest,hehe..:p

      Delete
  2. gud gud..labil malah bisa produkti dan kreatif gini lho...labil yg serng-2 saja deh..hehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. daripada labil, truz galau jadinya, habis tuh malah alay kan bahaya,hehe..:p

      Delete
  3. kalo saya lebih suka yang Graffity sob , lebih keren tuh. . . :D
    salam kenal juga dr saya.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. awalnya sih suka,,tapi banyk yg bilang jd klihatan rame (mungkin kaya berandalan ya,hehe..:p)
      yg ini lebih aku banget ada gunung2nya,hehe..:p

      Delete
  4. wah..kreatif.. aku suka tampilan yg terakhir ini..biruu:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. blue is beautiful,,asal jangan blue film aja,hehe..:p

      Delete
  5. jujur ya bang,,kalo aku sih lebih ke yang template pertama noh,,simple..hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengen ada perabahan aja mbak..udah setahun tuh template,,agak bosen juga,hehe..:p

      Delete
  6. semua ada saatnya mas boss dinikamti aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya yaa,kadang juga kita merasa labil,hehe..:p

      Delete
  7. yang pertama lbh simple looh ;;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. jawabannya sama dengan atas ya,hehe..
      pengen ganti suasana aja nih..:)

      Delete
  8. lebih suka yang pertama hehehheheee...
    mungkin klo template yang ketiga, pas header nya kayaknya enakan gak ada gambar orang main ski nya deh kang ehehehehheee...

    ReplyDelete

Alangkah lebih bijaksana untuk menyambung silaturahim dipersilahkan meninggalkan jejak berupa komentar,,,terimakasih..^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sahabat EPICENTRUM