HeadLine

Thursday, 16 April 2015

Mystery Plot of Fast and Furious make me Back

Ini adalah kali pertama kembali ke dunia per bloggingan hehe..
udah lama banget yaa rasanya gak muncul disini :((

kali ini mau ngomongin hal-hal tentang film. Film apa sih yang lagi HOT bulan ini??
apa lagi  kalau bukan....



Bagaimana tidak HOT di minggu pertama, film itu meraup 143,6 juta dolar Amerika sekaligus mengalahkan Fast and Furious 6 yang hanya bisa meraup 97,4 juta dolar Amerika pada 2013.

Rekor lain yang dicatat Fast and Furious 7 adalah menjadi film kesembilan dengan pemasukan terbesar sepanjang sejarah dan hanya kalah dari Spider Man 3 yang meraih pemasukan 151,1 juta dolar Amerika.

Bukan itu saja, Fast and Furious 7 menjadi film dengan pemasukan terbesar pada April mengalahkan Captain Amerika: The Winter Soldier yang meraup 95 juta dolar Amerika pada tahun lalu.

Tapi untuk jalan cerita lengkap dari fil ini gak akan aku tulis disini, mungkin di postingan yang lain.
yang mau aku bahas disini adalah PLOT atau jalan cerita dari sekuel Fast & Furious.
Mungkin diluar sana banyak yang bertanya aku ini mau jadi apa  tentang

  "Gimana sih urutan sebenernya film Fast And Furious ?”
  "Kenapa Han yang di Fast And Furious: Tokyo Drift udah mati, 
kok bisa nongol lagi di Fast And Furious 4, 5, 6 ?”
  
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sahabat EPICENTRUM