HeadLine

Monday, 24 September 2012

Renovasi Rumah

Assalmualaikum..

Gak perlu waktu lama kan temen-temen Epicentrum buat ketemu aku lagi,,pasti aku gak posting 2 hari aja udah pada kangen ya (PeDe tingkat dewa,hahaha)..

Nah kali ini aku Gak Mau bikin posting tentang mahasiswa tingkat galau,,#eh..
tapi mau cerita tentang tukang bangunan #loh..

Pasti bingung kan rumah siapa yang di renovasi?,,rumah aku??..
Salah....aku kan masih kuliah cuy belum punya rumah,hehe..(tapi boleh deh klo di doain dapet dorprize atau semacamnya,hehe)
hayo..mau tau rumah siapa yang direnovasi??
masih penasaran juga nih??
mau tau aja,,apa mau tau banget??

ciiyuuz miapach..??
(#semakinalay)

udah ah,,ntar kalian malah jadi males baca klo ada virus 4L4Y kaya gini..

oke,,aku bakalan kasih Clue buat temen-temen semua biar tau rumah siapa yang direnovasi..
Cluenya adalah: Click disini

hayoo udah ada yang bisa nebak rumah siapa yang di renovasi??
masa masih belum tau juga sihh..hhmmm....

oke-oke,,buat yang sering main-main di dunia maya dan kebetulan tersesat di blog ini,,dan akhirnya jadi ketagihan mampir kesini pasti bakal tau deh maksudnya..

jadi maksudnya renovasi rumah itu,,renovasi Interface (jiah bahasa apaan lagi tuh),,itu loh gampangnya aku ganti tampilan dari template blog aku,,karena yang yang kemaren its too mainstreem jadi sekarang coba bikin headernya sendiri sama bagian dalamnya gak banyak perubahan hanya jadi lebih simple.

harapannya temen-temen Epicentrum semua biasa betah berlama-lama di blog yang aneh tapi ada ini,hehe..

oia sebelumnya kalau boleh minta masukan, minta tolong jawab beberap pertanyaan ini..
  1. untuk postingan di blog ini temen-temen suka yang rubrik apa: jalan-jalan (naik gunung, trevelling, dll), fotografi, religi, mahasiswa (absurd), atau yang lain..??
  2. untuk tampilan blog ini menurut temen-temen gimana? (jelek, terlalu simple, enak dibaca, yang lain)
  3. untuk blog sendiri temen-temen suka blog yang ada musik-musiknya apa yang polos kaya gini??
nah semoga rumah baru ini berkah,,untuk syukurannya boleh pada dateng kesini,,ntar yang dateng dan komen aku kasih back link gratis dan komentar di blog kalian,,makasih..^_^

ini sedikit skrinsut nya..

udah lama gak peke header sendiri
nah yang ini jerohannya
mohon masukannya ya temen0temen semua..\^_^/

wassalamulaikum

37 comments:

  1. kalo saya c lebih suka tampilan blog yg kemarin. lebih simple, g tlalu banyak warna2.. isi postingannya sendiri saya suka semua, tp lebih sk soal fotografi + jalan2. hobi jalan2+foto2 jg soalnya..hehehhee

    salam.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini juga gak terlalu banyak warna kan?,,hanya sekarang ada background aja..
      but thanks for ur comment,,buat masukannya juga makasih,,selama masih nyaman di baca mah gak papa kan..:)

      Delete
  2. nice layout ^^
    keliatan lebih dinamis dari sebelumnya, kalo menurutku ga ada salahnya "ganti suasana" rumah biar lebih semangat nulisnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuupz makasih banyak komennya,,iya lagi pengen ganti suasana,,tapi tetep pengen simpple dan bikin pembaca nyaman,,soalnya postingannya biasa aja,hehe..:p

      Delete
  3. nice backgound kaka,
    simple jadi gak pusing.

    aku sih suka rubrik jalan jalan,

    trus kalo menurut aku jgn ada musik" yang polos aja, soalnya waktu itu blog aku ada musiknya, trus kata temen kalo pas masuk suka kaget, trus ngeganggu kalo lagi bacanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiih banyakk masukannya,,iya klo pake musik kasian yg koneksinya senin-kamis jga,hehe..
      lagi pengen ganti suasana aja nih..
      yg kemaren simple juga,,tapi yg sekarang mau agak rame dikit,,sama iseng2 bikin heder ndiri..
      makasih ya dah mampir dan komen..

      Delete
  4. agak pusing dengan begron batu batanya, rame hehe... :p

    anyway terimakasih sudah main ke blog saya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhmm iya ya,,coba deh ntar di sesuaikan lagi,,tapi kan postingannya gak bikin pusing kan??
      warnanya enak kan??

      Delete
  5. keren loh.. aku lbh suka yg ini, lebih berkesan muda. Pas ama yg punya.. hehe.. eh headernya itu bikin sndri ya?

    aku sukanya tema travelling ma fotografi :)

    mendingan polos aja, ga usah pk musik. Soalnya blm tentu pengunjung selera musiknya sama. Bisa2 mlh terganggu krn ga suka jenis musiknya. Pa lg pk lagu iwak peyek.. wkwk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah itu maksudnya,,aku ganti yg kesannya lebih "brutal",tapi tetep gak meninggalkan cirikhas Epicentrum yg tetep simple dan enk di baca (gak bikin pusing mata)
      tp klo memang backgrounnya menggangu cb nanti disesuaikan lagi..

      untuk header,,gambarnya gugling,,kan itu foto,,cuma sedikit modifikasi text nya..

      siip makasih untuk masukannya..:)

      Delete
  6. Aku belum ngobrak-abrik rumahnya nih, jd belum tau kategori apa nih yg disuka.

    Klo menurutku sih, bagus aja kok....Yang penting kan tulisannya gak susah dibaca ^_^

    Please, jgn pake lagu, soalnya kdg2 sedang pake earphone, eh tiba2 klo ada lagu lain ikut2an, ganggu banget....

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih ya masukannya..
      emang prinsin aku dari awal pengen punya blog dengan template yang selalu simple dan gampang di baca,,jadi gak pusing yang dateng..

      oke,,banyak yg kasih masukan gak usah pake lagu,,berarti mungkin akan tetep polos aja,,lagian kasian klo koneksinya lelet malah lagunya jd putus2..
      makasih banyak ya

      Delete
  7. selamat menikmati rumah baru blog hasil renovasi ya... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksih,,moga aku makin betah nulis,,dan yang mampir juga jadi makn betah buat baca..:)

      Delete
  8. maaf ini kelihatan rumah tua terlihat dari batu bata yang banyak coretan disana-sini

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ya,,dari beberpa komen yg jadi masalah adalah bckgroundnya,,mungkin harus cari yang lebih easy to see nih,,terlalu rame juga ya..

      Delete
  9. template nya keren dan ga terlalu ribet dan klo bs isi nya banyakin travellingnya Riz, trus makasi sdh mampir di blog godekfam yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. siiip,,makasih banyak yang masukkannya..:)
      maish perlu banyak yg harus dibenahi..

      Delete
  10. haloo datang berkunjung..sdh aku follow & kupasang linknya :)

    template blognya unik ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih banyak yaa masukan dan komennya..:)

      Delete
  11. emang beda ya kalo masuk blognya anak muda.. penuh dinamika, hehe..
    bagus kok ini..cuma kebanyakan corat-coret di tembok
    kalo saya ga suka blog yg ada musiknya, ga usah pake lagu.. kalo mau posting sih gpp

    btw, kayaknya pernah berkunjung tapi udh lama banget..

    ReplyDelete
    Replies
    1. tuh kan bener kebanyakan bermasalah denga background dan graffiti nya,,makanya sekarang aku ganti yg ada hubungannya dengan hobi aku naik gunung..:)
      makasih udah mampir lagi..:)

      Delete
  12. terimakasih sdh mampir, sdh di follow balik..senangnya py teman mahasiswa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. beberapa bulan lagi sudah bukan mahasiswa kok,,mau wisuda amiin..:)

      Delete
  13. holaaa :D rumahnya nyaman sekali .... lain kali bakalan sering2 mampir de ^^ hhheg

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga pada betah dan sering-sering mampir,,ntar aku juga bakal sering berkunjung juga kok..:)

      Delete
  14. Ijin jawab ya.
    1) Rubrik tentang mahasiswa
    2) Tampilannya udah bagus sih, tapi kombinasi warnanya kurang pas kayaknya
    3) Enakan polos

    Itu menurut pendapat gua loh, maap kalo ada yg kurang berkenan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiih banget jawabanya..
      yang sekarang moga kombinasi warnanya lebih pas dan enak,,lebih seger juga kan..:)

      Delete
  15. Haaii :)

    Suka sama tampilan blog ini. Fresh, ceria, tapi ga bikin sakit mata. Yang paling penting sih bagaimana personalisasi pemiliknya, karena sebisa mungkin tampilan blognya bisa mencerimkan si empunya blog. Kalo saya pribadi sih malah ga suka blog yg pasang musik, sering ganggu playlist yang lagi diputer. Lagunya kan jadi bentrok.

    Eh, domisili di Bogor juga ya? Anak IPB juga ya? Wah, we should meet up sometimes :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya,,mbak merry di bogor juga ya,,bogornya mana??
      iya kau masih kuliah di IPB semester cenat cenut,hehe..:p
      wah rata2 banyak yg gak suka pake musik jadi gak aku pasang deh..

      Delete
  16. Replies
    1. makasih juga sob udah mampir (lagi)..:)

      Delete
  17. ganti template anggap aja kayak pake baju baru sob. Gue suka kok template nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya seperti kita ganti kancut juga ya,sehari 2x,hehe..:p

      Delete
  18. hi.. makaciw udah sering mampir. keep in touch ya kita.. :3
    bikinin notebook? hmmm, bisa si.. tapi minggu2 ini lagi sibuk banget.. hehe. kayaknya kalo pacarnya sendiri yang bikin bakal lebih istimewa deh. :D

    okay, let me answer this ya.
    1. aku lebih suka yang travelling!! Indonesia punya banyak tempat menarik dan menurut aku sih kita sebagai blogger musti menyebar luaskan berita bagus tentang negara kita tercinta, termasuk tempat wisatanya. haha, iya ngga sih?
    2. tampilan ya? well, sebenernya aku lebih suka yang simple dan backgroundless. tapi background sekarang ini pas banget kok sama tema blognya. cuman, kalo boleh jujur kurang suka sidebar yang rame banget. haha, pusing aja gitu liatnya. :p
    3. polos absolutely! aku yakin kebanyakan blogger kalo nge-blog sambil dengerin musik kesukaannya masing2. jadi ngga perlu lagi taro musik di blog kita, rite? (;

    xoxo
    kelimutu

    ReplyDelete
  19. Bagus desain nya menarik dan seger terus

    ReplyDelete

Alangkah lebih bijaksana untuk menyambung silaturahim dipersilahkan meninggalkan jejak berupa komentar,,,terimakasih..^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sahabat EPICENTRUM