HeadLine

Sunday, 5 June 2011

maha...sis...waaa


mahasiswa sekarang aneh2 aja,,
entah karena udah males kuliah atau memang keadaan yang membuat seperti itu hingga bermunculan joke2 menggelitik yang tersebar luas di dunia maya dan pastinya bikin ngakak..

dan ini ada beberapa dalil ala mahasiswa yang lucu kocak bin aneh binti gak jelas tapi setidaknya bisa sedikit menghilangkan stress akibat keseriusan mengerjakan Proposal Penelitian, Laporan, DeeLeL..



"Tuhan tidak pernah memberi ujian melebihi kemampuan hambaNya,,tapi Dosen selalu memberi ujian lebih berat dari kemampuan mahasiswa"
Kalau gini siapa yang salah,,mahasiswa atau dosen..??


"Prambanan aja beres dalam waktu semalem,,masa paper cuma beberapa halaman gak beres dalam semalem?"
mungkin paper bakalan beres dalam beberapa detik kalo dibantu JIN



"Ngapain kita mikiran tugas,,Tugas aja gak pernah mikirin kita"
Truz enaknya mikiran siapa dong..??



"Tuhan bersama mahasiswa tingkat akhir"
emang Tuhan cuma mikirin Loe doang..??


"Mahasiswa kuliah bagaikan padi,,
semakin siang semakin merunduk"
Apalagi kalau dosennya ngajar cuma ngadep papan tulis n baca slide doang,hehe..


"Kuliah, Laporan, Tugas, Skripsi, itu memabukkan
dan semua yang memabukkan itu haram"
Kuliah = Khamr..??



"Kalau liburan 'males mandi',,kalau ada kuliah 'gak sempet mandi'"
Intinya mahasiswa itu kadang kaya k*mbing (gak pernah mandi),hehe


"Berhentilah menuntut ilmu karena ilmu tidak bersalah"
Kalau gini aku yang salah deh..:(



"Ketika kuliah, minta waktu kuliah dikurangi. ketika ujian, minta waktu ujian ditambah"
Karena kesulitan soal tidak sebanding dengan lamanya kuliah



"Banyak belajar banyak lupa,,sedikit belajar sedikit lupa,,
gak belajar gak ada yang lupa "
Hayo mau pilih yang mana..??,hehe



"Mahasiswa single itu pilihan,,tapi kalo jomblo itu nasib"
Nasib itu adalah sbuah pilihan



thats just for fun..
buat sedikit ngilangin stress dan kebosan disela kesibukan tugas, laporan dan tugas akhir,,semoga dapat sedikit mengurangi beban menambah beban anda,hahahaha..:D

8 comments:

  1. hahaha dapet dari mana boy... aneh-aneh saja...POSTINGannya

    ReplyDelete
  2. klo mau baca yang lebih banyak liat di link aku yang "mahasiswa banget"

    ReplyDelete
  3. ketawa ..ahaha..
    ada2 aja ki d^_____^b

    ReplyDelete
  4. haha..epic...epic..
    bersyukur deh jadi mahasiswa :D

    ReplyDelete
  5. kkkkkkk....

    ReplyDelete

Alangkah lebih bijaksana untuk menyambung silaturahim dipersilahkan meninggalkan jejak berupa komentar,,,terimakasih..^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sahabat EPICENTRUM