HeadLine

Tuesday, 4 September 2012

Goresan Pena diatas Lukisan Alam



 
 









I want to live my life to the absolute fullest
To open my eyes to be all I can be
To travel roads not taken, to meet faces unknown
To feel the wind, to touch the stars
I promise to discover myself
To stand tall with greatness
To chase down and catch every dream
LIFE IS AN ADVENTURE

21 comments:

  1. wuidiiihh, keren2 goresan penanya ^^d

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mbak,,sedang rindu berpetualang lg,,maklum sekarang jadi "buronan dosen",hehe..
      suruh buru2 nyelesein skripsi,hehe..

      Delete
  2. Replies
    1. lama tak jumpa masbro (di blog),hehe..
      ayo kejar target masbro..:)

      Delete
  3. btw, tasnya itu berat ga? goresan penanya ngarang sendiri?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak berat2 amat sih mbbak,hehe..
      wah ada yg ngarang sendiri ada yang enggak,,klo yg enggak ada penulisnya kok di bawahnya..:)

      Delete
  4. hobi sampean keren mas brow salam kenal ........... aku punya banyak temen anak IPB

    ReplyDelete
    Replies
    1. sapa aja temen ente?,sapa teu ane kenal juga masbro..

      Delete
  5. Fotonya bagus-bagus gan. Bikin ane kangen sama sang pencipta alam :D btw, followback sukses gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah,,ane posting karena ane lg kangen ama kegitan yg spt itu,,udah lama vakum soalnyaa..-___-

      Delete
  6. wuidih! keren hobinya! keren pemandangan alamnya! pokoknya keren lah!

    nice post!

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih,,emang bener banget indonesia menyimpan keindahan pemandangan alam yang luar biasa yg bikin kita ingin bercerita tentangnya..:-)

      Delete
  7. jadi kangen sama gunung :), tuh foto keren2 banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mari kita kunjungi lagi, puncak2 keindahan yang telah di berikan oleh Nya yang tersebar di bumi nusantara ini..

      Delete
  8. Wah, hobi kakaknya keren, blognya keren, tulisannya juga keren... Nice blog kakak, keep writing...

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih yaa,,kamu juga gak kalah bagus blognya,,i like too..
      seep keep writing..

      Delete
  9. Nice blog :)
    salam kenal sobat :)
    di tunggu kunjungan balik.nya ya !terimakasih ...

    ReplyDelete
  10. waaahhhh, kayaknya asyik ya. goresan penanya juga bagus. tetp nulis ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. begitulah,,alam itu selalu mengasyikkan untu kita kunjungi dan nikmati keindahannya..:)

      Delete
  11. Nice word and blog :) Keep it up!

    ReplyDelete
  12. ada award buat blog kamuh, buka ke http://rynemblog.blogspot.com/2012/09/the-pink-award-meski-pink-tapi-sumpah.html

    ReplyDelete

Alangkah lebih bijaksana untuk menyambung silaturahim dipersilahkan meninggalkan jejak berupa komentar,,,terimakasih..^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sahabat EPICENTRUM