HeadLine

Wednesday, 27 June 2012

Pradana Art Photoblog

Setelah aku ikut seminar blog di acara IPB Blogging Day bebrapa waktu yang lalu, dan mendengar penjabaran panjang lebar dari bang Feri Latief tentang Citizen Journalism dan Photoblog jadi terinspirasi untuk bikin Photoblog,,karena salah satu cita-cita dan impianku adalah jadi Fotografer di National Geographic.. kata bang Feri juga kita gak boleh takut dan malu untuk men-share hasil karya kita karena dengan kita menshare di jejaring sosial maka orang-orang akan melihat bahwa kita memiliki kemampuan dan bakat dalm hal tersebut..

Buat sobat EPICENTRUM yang mau lihat-lihat, atau sekedar ngintip Blog Fotografi atau Galery foto aku, silahkan klik Screenshot di bawah ini, dan jangan lupa kripik-kripiknya yang pedes, juga komeng-komengnya yang membangun ya...selamat menikamati...^_^



45 comments:

  1. saya juga berbakat foto memoto, tapi kendala utama adalah lensa yang masih jadul. hehehe.. ya meskipun itu bukan alasan utama tapi untuk sebuah foto yang perfect tentunya juga di barengi lensa yang sseeppp

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah itu dia,kadang karga lensa yang oke jauh lebih mahal dari kameranya..-_____-

      Delete
  2. pengen punya photoblog juga ah, keren, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. mari-mari bikin photoblog,,biar lebih bisa berekspresi dengan foto2 kita..:)

      Delete
  3. Replies
    1. terimakasih banyak sist apresiasinya,sering2 mampir ya..:)

      Delete
  4. fotonya bagus2.. lightingnya ok

    ReplyDelete
    Replies
    1. maicih,eh makasih maksudnya,hehe..
      kritikannya ditunggu juga..:)

      Delete
  5. Replies
    1. terimakasih banyak sob apresiasinya..:)

      Delete
  6. harus saya katakan : saya harus cari inspirasi disana.. :)
    namun kamera saya hanya camdig sony.. T.T

    semoga bisa se ciamik foto2 di atas.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. salah satu foto disana ada yang aku ambil pake camdig sony,,liat yg foto "Locomotive"

      Delete
  7. Mangstab, langsung direalisasikan (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha,,sapa tau aja ada yg berminat buat ngerekrut..:)
      dapat ilmu jangan cuma disimpan tapi coba di praktekkan..:)

      Delete
  8. Wah nice pict, salut aku, dengan tata letak dan tulisan yang menggugah bukin gambar-gambarnya serasa hidup
    Btw bagaimana cara buatnya tu Mas Pradan :)
    hiks hiks....aku rada gaptek soalnya Nih tuing tuing

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mbak..
      itu ada di setelan template blogspotnya,,pilih yang tampilan dinamis mbak (yg format magazine)

      Delete
  9. boleh nanya ga?
    semua fotonya itu asli atau ada yg diedit?

    follow blog aku jg ya :)
    http://www.weakwoman.co.cc/
    makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebagaian asli sebagian koreksi foto sebatas pengaturan contras n brightness..:)
      oke deh udah di follow..:)

      Delete
    2. okeh makasih. :)
      fotonya keren banget, bikin aku lebih pengen belajar fotografi.

      Delete
  10. emanng kamunya berbakat :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih,,juga masih belajar dan terus belajar kok..

      Delete
  11. betul. baik ato buruk, kurang ato lebih. itulah karya sendiri. mantap deh, mudah2an bakat elo juga bisa dikembangkan lebih baik dan yg pasti kalo udah terkenal jgn lupakan gue kalo pengen bikin photo close up agar jangan terlalu mahal harganya wkakakakk!

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha,,klo perlu ntar prewed gratis deh buat para teman blogger,,aku aminin semua deh yang baik2..:)

      Delete
  12. Kunjungan pertama di blog ini, tolong dilike ya, artikel yg menarik semoga makin rame pagenya :)

    Btw temen2, mungkin temen2 disini ada yg dah pernah nyobain game online MMORPG PUTRA LANGIT ??, jadi gini aku baru-baru ini main game gokil keren ini neh - PUTRA LANGIT ONLINE - dah nyobain wa waktu itu pas masa alpha test gameplay-nya addicted banget loh banyak fitur menarik, klo mo tau lebih lanjut masuk aja fanspagenya di -> http://www.facebook.com/putralangit.online, dan MICROSITE-nya => http://putralangit.capple.net/microsite/ , game ini diangkat dari komik terkenal TONY WONG "LEGENDA PUTRA LANGIT" yang terkenal itu loh, cekidot aja biar lebih jelasnya di link2 yg ane kasih klo suka jangan lupa di like yo

    ReplyDelete
  13. hai rizki, gue Si konyol, udah mampir nih ke epicentrum.
    Hmm..menanggapi tentang jangan takut menshare foto(karya), gmana kalo yang di share itu seperti design ? seperti T-shirt, atau logo dan semacamnya ?

    yang lain mampir yo ( http://www.selalu-bersinar.blogspot.com/)

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak papa share aja,,tapi memang kata bang Feri yang kasih materi kemren emang kita harus siap makan hati klo desain atau foto kita diambil orang (triknya fotonya dikasih Watermark)..tp intinya men-share karya itu perlu,,agar orang tau bakat dan keahlian kita..:)

      Delete
  14. Replies
    1. makasih banyak,,juga terus belajar ini..:)

      Delete
  15. betul banget sob...bagus atau jelek sebuah karya janganlah takut untuk diperlihatkan karna kalau kita nggak berani kita nggak kan maju....
    desain fotonya keren sob, emang berbakat jadi fotografi...

    ReplyDelete
  16. keep fighting, u can do it !! ^_^

    ReplyDelete
  17. saya sudah lama follow blog saudara..(^_^)

    ReplyDelete
  18. Hai!..thanks singgah my blog...Sudah lama follow blog Rizki...

    ReplyDelete
  19. Salam kenal.
    Terima kasih menambah kenalan.

    ReplyDelete
  20. Salam ziarah kembali. Cantik sgt foto2 nya.

    ReplyDelete
  21. singgah lagi lihat foto yang cantik

    ReplyDelete
  22. singgah sini dan follow kamu kembali.. terima kaseh ya sudi singgah di blog nur.. :)

    ReplyDelete
  23. foto2nya keren :D
    makasih udah mampir dan udah follow, udah di folback juga :p
    blogger ipb ternyata :)

    ReplyDelete
  24. postingan yang bagus tentang pradana art photoblog

    ReplyDelete
  25. Keren... pengguna EOS 1000D juga mas? Bagi ilmu dong untuk memaksimalkan nya... :P.. follbek Twitter saya Kakak..

    ReplyDelete
  26. keren2 fotonya gan
    Dari dulu pingin belajar photography tapi sepertinya emang jalan saya bukan kesana hehe

    kunjungan perdana nih. mampir balik ya ;)

    ReplyDelete
  27. =D jadi pengen ikut acaranya. btw, makasih udah mampir & follow. ane juga udah follow balik kok. salam kenal =)

    visit! http://suryanovic.blogspot.com follow!

    ReplyDelete

Alangkah lebih bijaksana untuk menyambung silaturahim dipersilahkan meninggalkan jejak berupa komentar,,,terimakasih..^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sahabat EPICENTRUM