HeadLine

Saturday, 26 February 2011

My First Art With The Camera

udah lama nih gak corat-coret..

tapi coretan kali ini bakal berbeda,,"back to my camera" sepertinya judul yg cocok,,karena diriku skarang udah mulai males FB an mungkin hasil bidikan mata kameraku akan bnyak di sajikan di sini,,selamat menikmatai...

oke kita mulai dari masa2 PeDeKaTe sama yg namanya fotografi...
tentu saja smuanya berawal dari "pocket camera" (boro2 SLR camdig aja masih gaptek waktu itu,hehe),,tapi sbenernya klo di tanya aku masih lebih enjoy pke pocket daripada SLR,coz lebih fleksibel,hehehe..

gak pake lama,,langsung aja..
nih jepretan pertama dengan kamera pocket,,lumayan bagus (menurut aku sih) yg akhirnya membuat diriku mulai tertarik dengan "Fotografi"..

Judul: Embun Pagi
Lokasi: Depan rumah Alid (my friend in senior high school)
Kamera: Sony DSC W90
foto ini diambil sekitar pukul 06.30 pagi sebelum memulai jalan2 keliling Solo untuk foto2 buat buku tahunan SMA


hanya selang hitungan jam dari foto "Embun Pagi" ini sekittar pukul 09.00,,Foto ke dua aku pun didapat..
dan aku beri. . .

Judul: Lokomotiv Tua 
Lokasi: Stasiun "Purwosari Solo"
Kamera: Sony DSC W90





berawal dari ketidak sengajaan saat Foto2 bersama teman2 "dDora" untuk buku tahunan SMA,,akhirnya menjadi hobi nih sepertinya,hehehe...:P

oke perjalanan karir fotografi pun dilanjut (cieee karir kaya udah jd fotografer profesional aja padahal masih Newbie banget nih)..

foto sealnjutnya gak kalah eksotis karena memang tempatnya udah eksotis,hehehe


Judul: Exotism Jumog Waterfall
Lokasi: Grojogan Jumog, Karanganyar
Kamera: Sony DSC W90


nah setelah foto2 mukadimah ini..perjalanan pun dilanjutkan di Kota Hujan BOGOR...
sempai ketemu di bogor..

see yaa....

No comments:

Post a Comment

Alangkah lebih bijaksana untuk menyambung silaturahim dipersilahkan meninggalkan jejak berupa komentar,,,terimakasih..^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sahabat EPICENTRUM